Konpal

Bund, wajar gak sih kalau UK 26 w kadang udah ngrasakan konpal ? Apakah bunda2 yg sdh pernah hamil atau skrg sdh UK nya di atas saya juga mengalami hal tersebut ? Terkadang saya mengalami kram perut yg kadang membuat sakit tp kemudian hilang, kram nya seperti mulas tp bukan mulas krna kepengen BAB ya bund, apakah konpal itu seperti itu ? Dr yg saya baca atau search hampir sejenis itu, apakah ada pendapat lain dr bunda sperti apa rasanya konpal itu ? Terimakasih sebelumnya .. #please not bullying.. #just for sharing

1 Trả lời

Apa krn pembesarna rahim? Saya jg gtu tp langsung tiduran kok ilang

5y trước

Mungkin saja ya bund .. Bahkan terkadang trasanya saat sedang tidur2 an bun ..