Usia kandungan 4 bulan

Bunda aku mau tanya, usia kandungan ku udah 4 bulan, bnyak yg bilang pasti udah terasa ter teran, tapi aku sendiri belum ngerasain ter teran, aku belum usg lagi, jadi kepikiran knapa ya kok janin nya belum terasa ter teran, itu gmna ya bu ? #firstmom #seriusnanya

14 Các câu trả lời

aku kehamilan anak kedua, dan ini usia kehamilanku udah 19 minggu baru sekali merasakan kedutan. tpi d dalam perut tuh suk kerasa ada kedutan" gitu, tpi pas d pegang si perut nya gak ngerasain apa". mungkin karn lemak di perutku juga sih bun yg agak tebel jd gak kerasa wkwkwk

Aku kemarin 19 week masih belum ngrasain kedutan trus usg kata dokter janinku aktif bgt trus di pastikan minggu depan udah terasa. Dan bener lo ini 20 minggu udah sering terasa kedutan nya☺️

aku hamil 16 minggu sudah kerasa kedutan + tendangan" kecil bun trus anehnya masuk 20 minggu udah jarang kerasa kedutan / tendangan jadi agak takut bun

1y trước

mungkin dedenya lagi mager 🤭🤭

kalo kehamilan pertama biasanya terasa diusia 20 minggu. kalo kehamilan selanjutnya bisa terasa diusia lebih awal, 16 minggu juga udah terasa.

Ter teran itu apa? Kedutan? Ga semua ibu hamil mengalami kedutan di usia 4 bulan. Ada yg baru merasakannya di usia 5-6 bulan.

1y trước

Kedutan yg dirasain itu debaynya kenapa ya mom? Sorry minim ilmu banget, anak pertama soalnya

sama Bun saya juga 4 bulan belum ngerasain gerakan, sekarang Hanya ngerasain kedutan itupun jarang juga Bun.. wajar gak sih??

ak skrg UK 18w ini jg kehamilan pertama.Baru kerasa kedutan pas UK 15w itupun juarang banget Bun.

aku otw 18 w jg belum kok bun, gpp selagi kata dokter normal. btw aku kehamilan pertama jg.

ohh iya makasih bunda,, tadinya aku hawatir takut kenapa napa,, mudah mudah gpp ya bun,,

gapapa ko bun. aku baru berasa kedutan 20week pdhl ini anak ketiga😁