kehamilan 4week haruskah ke bidan?

Bunda aku mau tanya, umur kandunganku baru 4week apa harus cek kebidan biar dikasih vitamin ataw nunggu bberapa bulan lagi, meskipun hamil anak ke 2 tpi masih bingung dan lupa soalnya lagi jauh dr keluarga jgahehe

2 Các câu trả lời

Saya lebih menyarankan ke dokter kandungan ya bun.. Biar di periksa mendetail, USG juga.. Kalau ke bidan, janin blm dapat d raba. Mungkin hanya d berikan vitamin aja.

Ke PKM saja dl, cek lab lengkap utk pemeriksaan dasar ibu hamil mb