batuk & pilek

Bunda,,aku mau tanya obat batuk & pilek yg ccok dan aman untuk bayi 6 - 12 bulan apa ya ,..? Trmksih,..

6 Các câu trả lời

Aku klo bapil jarang kasi obat bun biasanya pake obat luar aja : 1. Transpulmin baby buat diolesin di perut 2. PURE inhalant buat di baju sama bantalnya 3. Breathy buat tetes hidung biar gak mampet Sama sering dijemur pagi sore. Tp kalo aku biasanya anakku batuk ketularan aku 😭 jadinya pas aku sembuh dia sembuh juga.

Coba langsung ke bidan aja bunda tanya yg lebih akurat bunda.. Sama kn anak juga punya alergi alergi gtu bunda terhadap obat bunda jadi coba konsultasi dlu bunda 🙏

Dokter anak sy cuma kasih sanmol kalo demam Kata dokter untuk batuk dan pilek cukup digosok campuran bawang merah dan minyak telon

Mendingan periksa ke bidan/puskesmas/dokter langsung aja bund. Dari pada spekulasi salah ngasih obat ke baby

Biasa di kaai muncera. Tapi kalo gak parah mending kasi minyak oles kayak cessa. Atau puree inhalant

Resep dari DSA ku Yg gede obat batuk, yg kecil obat pilek.. dosisnya masing2 0,3cc. Semoga membantu

Coba diolesin cessa bund