Ingin tau jenis kelamin

Bunda* aku mau tanya nih ,terakhir kontrol tgl 3 September nah kmrin itu aku USG di USG keterangannya usia kehamilan aku 11 otw 12 week . Nah kalau misalkan nanti tgl 3 Oktober saya mau USG lagi pas kontrol kira* sudah bisa mengetahui jenis kelaminnya belum ya ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Ingin tau jenis kelamin
10 Các câu trả lời

Tgl 3 itu brpa w kira2 nti bun ?? klo udh 20an w biasanya udh kliatan JK asal posisi janin pas dulu hamil pertama aku usg di minggu 20 jga usg 4d dan hamil ke 2 ini maunya usg minggu ke 20 jga sih... ini baru 14w2d msh harus sabar dulu ☺☺☺

2y trước

bunda HPHT tgl brpa ? Tgl liat jga sih di aplikasi TAP kan udh ad jga ktrgan minggu ke brpanya tgl ngitung tgl nya aja sih bun

jk itu baru bisa keliatan di 16minggu itupun tergantung posisi janin nya. dan lebih akurat lagi kalo dh 7 bulan. soalnya di sebelum itu kadang suka salah prediksi krn kelamin blm begitu jelas.

2y trước

aku kalau dihitung nanti tgl 3 itu usianya 16/17 week Bun

pengalaman dari anak ke 1-3 aku pakai air seni di campur baking soda bu , dari ke3 anak ku jawabannya akurat semua . contoh caranya bisa liat digoegle aja

2y trước

balik lagi ya bu kalo di aku dan orang² sekitarku sih sesuai semua sama jk nya . waktu aku tesnya sih pagi

nanti aja bund tunggu Uk 16/17w, aku juga 16jalan belum usg lagi, nanti kalau udah 18w baru mau usg ulang sekalian cek jk 😅

ya tergantung posisi bayi nya bun.. ada juga yang 24week belum keliatan jk nya karena posisi bayi nya

saya hamil 8 bln SM 9 bln USG ank ke 1 ngga keliatan Bun..bayix malu" pas lahir be kthuan klo bayix lki"

tergantung posisi bun, ada yg udh keliatan ada yg belum krna posisi nya

saya usia 17 weeks sudah kelihatab jenis kelaminnya bun

bisa sis tapi bukan usg cek darah aja sis

bunda bnda kalo ini kra kra co / ce ya