cek lab kehamilan

Bunda..aku mau tanya lg galau pisan ? Dr hamil smpek skrg usia 22w aku belum cek lab nih..kmrn bidan nya bilang umur 7bln trz kmrn bidannya beda lg bilang umur 5bln ? aku bingung bun sbnernya yg bner yg mana.. Padahal udh TT juga kmrn pas umur 21w .. Bantu jawab donk bun yg udh pengalaman ✋

2 Các câu trả lời

Sebenar nya gapapa bun yg penting ga interaksi sama siapapun dan pake masker + bahawa antiseptiknya

Cek lab min 3x dalam kehamilan bunn mauu berapa aja boleh kok

4y trước

Aku aja sekalipun belum prnh bun apalagi lg musim virus begini pdhl bidan udh nyuruh 😭