Alhamdulillah sudah terlihat

Bunda aku mau tanya , kenapa hasil usg dan hitungan terakhir haid beda yaah ? Kalau hitungan haid terakhir aku harusnya hari ini pas 2 bulan tapi hasil usg aku baru 6 minggu 4 hari, baru jalan 2 bulan , kira2 kebapa yah bund , ada yang sama ky aku ga ?

1 Trả lời

ada riwayat haid ga teratur bund? usia kehamilan paling akurat itu dr hasil usg pertama di TM1, jd sbnrnya lbh akurat usia bacaan usg bunda itu, bener baru 6w4d. hpht itu hanya perkiraan aja, karena ga ada yg tau persis ovulasi itu kapan. oiya saya jg kaya gini bund, dan haid memang tidak teratur. ketika tespek postif lalu usg pertama kali, kalo dr hitungan haid udh sekitar 10-11w, tp pas di usg ternyata janinnya baru 5w6d. sampe skrg ya bener ngikut itungan usg pertama itu menggantikan hitungan hpht, HPL nya juga. skrg alhamdulillah lg jalan 21w5d😊

3y trước

Owhhh bgtu yah bund , iyaaa aku bingung soalnya anak pertama ga gitu , makasih yaah bund buat sharingnya ngebantu banget jadi ga stres sendiri kalau ada apa2 🥰🤗