Soal keputihan pada ibu hamil muda

Bunda aku mau tanya kalo hamil muda jalan 3 bulan apa ada keputihan campur hijau bening tapi tidak bau amis, itu normal apa engga ya bun saya ibu muda belum tau banyak soal kehamilan anak pertama 🙏🏻#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom

8 Các câu trả lời

gak normal bund ,, diusahakan gak boleh lembab habis pipis harus kering , gak boleh nahan pipis dan banyakin air putih kemarin saya ke dokter dan cek lab ,ternyata ditemukan ada bakteri , tp skrg alhamdulillah udh gak keluar lagi

saya kmaren juga gitu bun kputihan wrna hijau tpi tdak gatal tdak brbau juga,trus ke pukesmas di resepkan amoxilin,sekarang masih ttep kputihan warna putih tpi sedkit gumpal dan berserat kayak ingus gitu

Ga normal ya bu. Keputihan yg normal itu ga berwarna, ga bau, dan ga menyebabkan gatal. Mah karna keputihanmu warnanya hijau, berarti termasuk ga normal. Sebaiknya diperiksakan.

itu kayaknya pengaruh hormon juga deh, sebelum hamil paling ya pra/pasca mens aja tp ini tiap hari. kata dokter pengaruh hormon , selagi ngga gatal/bau/ga berwana . banyaklun ga masalah

6mo trước

aku gaa karna apa2, tiap hari kluar semenjak hamil bun .. katanya ga bahaya cuma akunya aja yg kurang nyaman kaya jijik gitu, udah sering dibersihin gitu mulu memang bner hormon hamil bawaannya ada aja deh😁

sy kemarin seperti itu bun. sy periksakan ke dr spog diresepkan obat yg dimasukkan ke dlm miss v untuk 7hari dan lumayan membaik...

Kalau sudah berwarna itu gak normal bun walaupun gak bau. Periksakan ke dokter bun, biasanya nanti akan diberikan obat.

saya pun seperti itu bunda,hamil 13 minggu skrg sering banget keputihan

d periksakan aja klo keputihannya berwarna.

6mo trước

iya bun 🙏🏻