Kontraksi palsu

Bunda aku mau tanya ini kehamilan pertama jadi agak bingung usia kehamilan 37 week 1day lagi ngerasain sakit punggung sama nyeri perut bawah perut kencang apa ini yg di bilang kontraksi palsu ? Trus juga 2 hari ini keluar lendir bening itu keputihan atau apa ya ?

9 Các câu trả lời

saya juga 37 minggu bund, hari ini perut kenceng2 dan ada lendir darah yg keluar tapi pas periksa blm ada pembukaan.. katanya kalo kontraksi blm intens per 10 atau 5 menit masih konpal bund.

4y trước

kalo kontraksi bunda udah intens per 10 menit atau 5 menit lgsg kebidan aja biar di check ada pembukaan atau ngga bund. saya masih blm intens soalnya jadi masih nunggu bund.

alhamdulillah bunda sekarang anak pertama ku sudah lahir ternya yg saya rasakan td siang itu memang kontraksi asli alhamdulillah lahir dgn normal panjang 50 berat 3.1 tanpa jahitan

4y trước

sama sam bun , semoga di lancarkan segala urusnya

saya jg kaya gtu bunda , Kalau lendirnya udh campur darah kemungkinan sudah kontraksi asli , kalau mulesnya teratur dan singkat² itu udah mau lahiran bun

4y trước

amin bunda 🙏

Aku juga sama bun tapi masih hilang timbul bun kayanya masih konpal, bunda gimana sudah ada pembukaan kah?

4y trước

belum ke bidan bun, tapi ini saya keluar lendir coklat ,

Sama bunn saya jga lagi ngerasain itu

up