bingung

Bunda aku mau tanya ini ? Apa ada yang hamil kembar disini ? Tinggi fundus bunda pas 37w berapa cm ya ? Soalnya aku dr awal periksa gak diperkirakan kembar , terus pas 35w aku periksa kata bidanku bayiku kembar detak jantungnya ada 2 , aku disuruh usg untuk memastikan kembar atau tidaknya, soalnya tinggu fundusku melebihi normal bunda , kata bidanku 35cm itu udah lahiran , la aku masih 37w aja uda 38cm tinggi fundusku , besoknya aku langsung usg nih bun , kata dokter ku babynya cuma 1 berat babynya 2,5 dan normal semua bun Lah pas 37w aku kembali periksa ke bidan,aku tunjukin hasil usgnya katanya kok bisa ya 1 tp detak jantungnya 2 Kan aku jadi bingung bunda , khawatir sama babyku yang diperut Apa dia baik baik saja

bingung
45 Các câu trả lời

Saya juga sedang hamil kembar usia 3bulan bulan bun, untuk memastikan lebih baik usg bun, krn untk kehamilan kembar bisa dideteksi dari usia kandungan kurang lebih 9minggu, hasil usg lebih akurat bun