ngidam

Bunda aku mau tanya emang kalo orang ngidam harus banget yg asem² atau pedes ya? Setiap orang nnya ke aku ngidam yg asem² ga? Aku bilang engga, malah lebih suka yg gurih, buah² manis langsng orang itu aneh liat aku pandangannya ga biasa gitu. Salah ku dimana coba kan tiap orang klo ngidam beda²

72 Các câu trả lời

ngak koq, aku aj gda ngidam asam atw pun pedas, malah lebih suka yg manis2, kalo gak manis gak enak, malah kalo ada org mencok mangga muda atw apa saya gak ngiler, malah pgnnya mangga nya yg masak dan manis sih😂😂😂