Bayi 16 hari sering tersendak

Bunda" Aku mau tanya dong kenapa ya anak aku sering bgt muntah/gumoh smpe kluar dri hidung juga, barusan lagi tidur anak aku gerak aku liat dri hidung kluar air susu lngsung susah nafas smpe ngap" An untung ada ayahnya jdi di sedot idungnya itupun ga lngsung hilang masih kaya sesak nafas aku smpe nangis liatnya, kenapa ya bun skrng aku mau tidur jdi takut seblmnya emng sering tersendak bgtu tpi yg ini parah aku liatnya smpe susah nafasnya, aku jdi khawatir bun, ada yg pernah ngalamin ga? Aku harus gmna ya bun? Apa bawa ke dokter?

9 Các câu trả lời

Kasusnya sm kek sy bun , itu gra” perut kembung .. bidsn saranin buat pijet ke baby spa

1y trước

Bs bun sy jg hbs pijitin ke bby spa