Sakit/nyeri perut sebelah kanan

Bunda aku mau tanya dong ini knpa yaa perut aku dr hbis isya smpek skrg sakit bgt tp yg sebelah kanan usia kandungan 36 week apakah ini tanda persalinan tp dede geraknya aktif bgt knpa ya bunda tolongg jawabannya#seriusnanya #bantusharing#pleasehelp

11 Các câu trả lời

kita sama bun, cuman aku nyerinya seblah kiri aja, aku nyeri dari pagi sampe malam setiap 5 menitan ilang dan dtg lg sakitnya. dari pinggang tembus kedepan ke perut. aku d bawa ke puskesmas cmn katanya belum cmn HIS aja katanya, masih nyari jalan gitu dede bayinya.

normal sih bun aku juga kadang ngerasain gitu UK aku juga 36 week kaya nya dedeknya mulai coba buat masuk jalan lahir bun setau yg aku baca sama liat di youtube

gak tau ... belum pernah melahirkan juga 🙏😀 coba ke dokter

upp