seputar kehamilan

bunda aku mau tanya dong,,,dah 2 hari ini perut terasa kenceng trus itu knpa ya bund,,,,,usia 24 week...

2 Các câu trả lời

Harusnya normal sih bun, karena debay kan makin besar tuh, jd rahim bunda ikut membesar jd perutnya terasa seperti kencang. Tp kalo memang ngerasa masih penasaran dan kurang nyaman, coba di cek ke dokter aja

pingin usg sih bun...kata suami nunggu seminggu lgi biar genep 6 bulan bun...sekalian pingin tau jk nya...bulan kmrin usg jk nya di umpetin sma utun😁😁