Sharing berat badan

Bunda, aku mau tanya, bunda yang lain ada yang aku ga? Tinggi badan aku 163, Dulu zaman gadis beratku cuma 45, hamil anak pertama 50, lahiran 55, dan sekarang hamil anak kedua beratku turun jadi 51 .. Sharing yu bun, takutnya badan aku bermasalah, pengen gemuk susah, kadang suami dikatain gabisa bikin bahagia istri, padahal bahagia ko bun ?

2 Các câu trả lời

Sama bun tinggi ku 160, bb pas gadis 45, hamil 55, sekarang 2 bulan habis melahirakan turun jadi 49

5y trước

Sama ya bun, susah gemuk😅

he... mungkin lagi hamil muda bund jdi bb turun efek mual mungkin, bukan gak bhgia...😅😅

5y trước

he.. makan yg banyak bund..😁