MPASI

bunda aku mau tanya bayi ku udah 6 bulan tapi saat ini ga tertarik makanan klo mau di kasih bubur ataupun buah dia selalu di muntahin bun. apakah bayi ku belum siap mpasi bun?

2 Các câu trả lời

Awal mpasi memang seperti itu bund kan namanya pengalaman baru dan belajar gak apa muntah nanti lama2 gak kok.. Bunda makan aja di dekatnya kalo perlu sepiring ber 2 yg penting menunya gak pedes misal di menu bunda ada kentang atau sayur labu pencet aja pake jari suapin ke anak, nanti kalo sudah bagus gak muntah coba di bikinkan bubur yg isinya lengkap

5y trước

iya bun nanti di coba mkasih yah bun🤗

Awalnya gitu buuu anak saya 2w baru lahap. Kagok kali. Pernah nangis (gak dipaksain cuma nangis aja sendiri) haha gak tau yah. Skrg sih buka mulut terus, kecuali dicobain bahan baru misalnya ganti dagingnya

5y trước

iya bunda makasih 🤗