Edema di usia kehamilan 22 week 5 day

Bunda aku mau tanya, apakah ada yg pernah ngalamin edema atau pembengkakan pada anggota tubuh, pada usia kehamilan masih 22 minggu? Soal nya aku udh ngalamin bun dsb itu sering kalo terlalu sering banyak lakukan aktivitas ? minta saran ny ya bun, terimakasih ?

1 Trả lời

Aku bengkak kaki kanan kiri, mungkin karena aku kerja duduk jadi gak kerasa pegelnya. setiap malem aku rendem di air hangat tambah garam, kalo masih kuat bisa senderin kaki ke atas. Jangan terlalu banyak jalan. karena kalo bengkak kaki, bukan karena kurang gerak/kurang jalan.