32minggu 1hari belum keluar air asi

Bunda aku mau tanya apa stiap orang hamil itu beda-beda yaa keluar air asi nya, teman2 aku di usia kandungan 4-5bln udah keluar air asi dan itu banyak bgt, sedangkan aku di usia kandungan 32minggu sampe skrang blm ngerasain rembes air asi, apa nanti pas lahiran bisa keluar air asi nya bun dan supaya keluar air asi nya aku harus minum apa ya bun bantu jawab ya bun terimakasi🥰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

tiap orang beda" bun, aku kluar asi pas lahiran, temanku pas hamil 3 bulan sudah rembes

3y trước

byk jg kok bun yg keluar asinya pas hbs lahiran,kalo diusia segitu biasane udh keluar colostrume