Susu formula sgm

Bunda aku mau tanya.. anak ku sudah 1 bulan 20 hari, karna asi seret, dia minum sufor, dia semper mencret dan minum sgl LLM, terus konsul ke bidan terus gonta ganti sufor tidak ada yg cocok, akhirnya periksa ke dokter anak dan di suruh minum sgm LLM+probiotik supaya ee nya tidak sembelit.. sekrang sudah jalan 1 minggu lebih.. tapi dalam hati aku rasa nya ingin coba sgm ananda soalna itu belum coba sama sekali, karna sgm LLM lumayan mahal dan anak ku mimi nya sudah jago, disini ada tidak bunda yg memberikan 2 sufor ke bayi nya.. aku niat nya mau kasih sgm LLM terus di selang mau coba sgm ananda biasa.. apakah boleh atau memang tidak boleh bunda ?#pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

baiknya ikutin saran dokter utk pemakaian sufor LLM nya Bun,takutnya kalo di selang seling Bisa menimbulkan masalah pencernaan lagi bagi si bayi atau baiknya konsultasikam sg dokter anak Utk pemberian sufor selang seling.,

11mo trước

makasih bunda saran nya