Menghitung usia kehamilan

Bunda aku mau tanya, aku kn bln 8 gk dteng bln, kn klo itu udh mau 9 mingguan usia kndungn ku, knpa kta bidan msih 6-8 mingguan, yg bner mna bunda ..

3 Các câu trả lời

Datang bulan bin teratur ga? Terus haid terakhir tanggal berapa sampai berapa? Kalo haid teratur, hitungnya dari Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT) Misal haid terakhir tanggal 23-30 juli, jd diitung dari tgl 23 juli. Nanti tinggal masukin ke aplikasi ini HPHT nya biar tau udh brpa minggu

Kan d hitung berdasarkan hari pertama haid terakhir (hpht). Bunda kapan haidnya kmrn? Itu yang di hitung bidannya untuk mengetahui hpl. Kalau mash ragu dan bingung, sebaiknya ke dokter agar di ukur panjang janin lewat usg untuk menentukan hpl yang akurat.

5y trước

Hpl nanti kelihatan, otomatis uk juga lebih tau.

Kalo mau yg pasti mending USG aj bun