tag kunjung haid / tak ada tnada +

bunda , aku mau sharing nih ,. siapa tau ada yg pernah seperti saya .. saya nikah sudah 1th 2bln alhamdulillah 6bln prnikahan saya hamil .. alhamdulillah juga 3bln di trimester 1 Allah mengujinsaya untuk mengambil calon janin saya .. (kuret pun jalannya) setelah itu saya tdk mens 1bln .. terlewatt sudah 1bln tdk mens bln berikutnya saya mens tiap bulannya 2x selama 3bln .. setelahnya normal alhamdulillah lagi saat ini saya telat haid 2 minggu .. tapi tidak kunjung ada tanda'' + yg saya mau tnyakan .. ada ga diantara bunda yg pernah mengalami seperti ini ??? untuk org yg sudah menikah apakah wajar??? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

oh dan mengenai telat haidh namun tak kunjung + hal wajar jg bagi yg baru menikah, karena saya mengalami. Pikiran, hormon, makanan, pola tidur, lifestyle, n lain2 pengaruhi

4y trước

bunda pernah selama menikah tidak haid brp lama?