Suami sibuk kerja

Bunda aku mau sedikit cerita aku sedang hamil 35 weeks sedangkan saya harus ke rs senin bsk untuk suntik pematangan paru sebelumnya saya sudah suntik pematangan paru pda bulan juli dan di rawat 2 hari , bln september suntik lagi karna mau ada rencana sc minggu depan tapi suami saya tida mau menemani saya ketika di rawat bun katanya hrs kerja pdhl kerja di ortu nya sendiri dia hanya mau menemani ketika saya melahirkan aja sedih bun saya berasa udh ga di sayang in lagi kalo pulang kerja pun tengah malam berangkat pagi ga ada liburnya 😫😫😫#Nanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

Coba bangun komunikasi yang baik ya bu...sering diajak ngobrol dari hati ke hati...cari moment yg tepat buat bunda sampai kan apa yg bunda rasakan dan inginkan...

tega amat lakinya, ga ada disaat susah dan senang