usia 34 week

Bunda aku mau nnya dong. Kan ini aku kehamilan pertama ya. Usia kandungan udh 34 week. Posisi janin kepala udh dibawah info dari bidan. Apa emang klo posisi udh dibawah terasa selangkangan kayak pegel atau nyeri gtu? Setiap nnya sama saudara atau tmn mereka pd secar jd kata nya merrka ga pernah ngerasain seperti aku. Mau tanya bidan masih minggu dpn jadwal kontrol nya karena udah 2 minggu sekali kontrol

4 Các câu trả lời

Dri 34w posisi bby saya kplanya udh dibawah. Paha selangkangan emng serasa nyeri pegel gtu bun 😁

5y trước

Kayak org abis naik sepedah ya bunda. Wah bunda bentar lg ya. Smga lancar ya bund proses lahiran nya nanti. Selamat dan sehat buat bunda dan dede utun nya

Iya bun.. rasanya kaya ada yg ganjel klo aku kemarin..

5y trước

Kaya penuh bun, kaki aku ga bisa raort seminggu sebelum lahiran..

iya bun kata tmn ku yg udh prnh lhiran

iyabund bener

5y trước

Makasih ya bund