HPL 25 Juni

Bunda² aku mau nanya udah 3 hari ini kontraksi terus perut kenceng ditambah kaya rembes ketuban tapi sedikit² gak banyak pinggang juga sakit apa harus langsung ke puskesmas / bidan ya bund ? Ada yang sama gak ya lagi ngerasain kaya gini juga worry banget 😢

2 Các câu trả lời

ngerasa kaya buang air kecil keluar terus bund sampe celana basah udah berkali² ganti makanya aku bingung

1y trước

tapi jarang² gak bund rembes nya? kalo ngerasa gak enak nya kemarin sore kaya anget gitu pas keluar tapi sedikit