HPL 25 Juni

Bunda² aku mau nanya udah 3 hari ini kontraksi terus perut kenceng ditambah kaya rembes ketuban tapi sedikit² gak banyak pinggang juga sakit apa harus langsung ke puskesmas / bidan ya bund ? Ada yang sama gak ya lagi ngerasain kaya gini juga worry banget 😢

2 Các câu trả lời

maaf bunda tau rembes dr mana? udah di cek pake lakmus belum? soalnya adaloh keputihan cair kaya kasus ku kemarin. kalau memang bener ketuban rembes ya harus di bawa langsung ke puskesmas/bidan karena kalau ketuban rembes lama2 bisa abis.

ngerasa kaya buang air kecil keluar terus bund sampe celana basah udah berkali² ganti makanya aku bingung

1y trước

tapi jarang² gak bund rembes nya? kalo ngerasa gak enak nya kemarin sore kaya anget gitu pas keluar tapi sedikit