ngeflek/bercak darah?

Bunda aku mau nanya kalo ngeflek atau dibilang keluar darah dri kemaluan kita banyak yg bilang itu karna kecapean ya??? Tapi aku mulai khawatir dan takut? Karna dari kemaren sampai sekarang perut aku sakit+sakit kepala+mual... Bunda besok jadwalnya aku untuk cek-up, tapi aku takut ngeliat hasilnya nanti?

4 Các câu trả lời

Bedrest dlu Bun .. jngan capekk" .. sya doakan semoga hasil tes nya memuaskan .. Amin ❤️

Mudah2an baik2 ja + sehat, jgn kecapean bun apalagi kl msih hamil muda

Terima kasih bunda semua🙏 Amin yarabbalalamin🙏

Wajib bed rest dan periksa.