Cek kelamin USG

Bunda, aku mau nanya dong UK ku sekarang 24 Minggu, Kira2 Udh bisa USG 4D blm yah? Pas pertama kali USG dr nya sih bilang kalo USG 4D kalau udh 20+ Minggu.. kira 24 Minggu udh bisa blm yah? Genap bbrp hari lagi 6 bulan kandunganku.. pengen tau Kelamin dia😂 terakhir USG bulan kemarin Perkiraan sih cowo itu bari Kira2 Karna masih pake yang 2D jadi blm di sahkan anakku cowo

2 Các câu trả lời

kmaren aku usg 4d d usia kandungan 22minggu alhamdulillah udah kliatan jk nya dan alhamdulillah nemuin tmpat usg yg aangat murab 4d hanya 135 saja di cipondoh

2y trước

di sini

lebih baik nanti saat 7bulan aja bun tapi balik lagi ke bundanya soalnya usg 4D aga rumayan

2y trước

iya bun sudah boleh