Ciri ketuban rembes

Bunda, aku mau nanya dong. Ketuban rembes itu contohnya kayak gimana ya? Jadi aku hamil 34week, aku kadang di CD ada kayak bekas keputihan gitu, cuma sedikit bun. Tapi dibilang keputihan juga gaada lendir, kaya cuma bekasnya doang gitu bun, sedikit bngt. Kalo sering liat di tiktok, ibu2 ada yg ngalamin ketuban rembes tp kita ngga kerasa. Ada yg kayak cairan ijo2 gitu katanya. Kalo aku ini apa ya bun? Mohon bantuannya ya. Hamil pertama, belum pengalaman soalnya. Makasih. #bantusharing #seriusnanya #firstmom

4 Các câu trả lời

saya juga bgt Bun,itu klo kecapean Bun.. biasanya kluar bgtu tp dikit.