Penghilang bekas strechmark

Bunda² aku mau nanya dong. Btw aku kehamilan anak pertama jd masih blm tau dan paham bgt ttg produk2 yg aman dan bagus utk menghilangkan strechmark. Kebetulan di PD aku penuh bgt strechmark nya, tp akhir2 ini alhamdulillah rasa gatal nya sdh berkurang bgt. Tp jd banyak bgt kan bekas2 hitam nya.. saranin aku produk yg bagus dong utk menghilangkan bekasnya, krna aku malu bgt klo suami liat PD aku😭 Terima kasih bunda2 cantik☺️#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

Aku pake product stretch-mark cream dari Mama’s choice. Mgkn bisa dicoba juga nih bun.

2y trước

beli nya dmna ya bun? apa hrs di online? soalnya di apotek sekitar rmh ku gaada produk mama's choice