potong rambut

Bunda aku mau nanya dong ,, boleh di usia kandungan 9bulan potong rambut ??? Kata orang tua dulu mah jangan potong rambut sampe nanti 40hari baru boleh potong rambut nanti kallo potong rambut skrng anak nya amit2 kata nya cacat. Bnr gk sih bunda2 ??

3 Các câu trả lời

aku hamil 28 week baru potong rambut bun, rambutnya dibawa pulang tp sama aku wkwk

mitos sih kyny. tp sy jg gt gaboleh dl nnti aja wkwkw

5y trước

Bunda sudah pernah USG blm? Dr USG kan ketauan janin nya cacat atau tidak. Sy sih awal hamil potong rambut. Krna awalnya rambut saya panjang, dan sy fikir akan gerah saat hamil jd sy potong sendiri rambut saya. Alhamdulillah USG dokter bilang sehat semua lengkap

Boleh saja bun tak masalah