potong rambut

mau nanya bun emng klw lagi hamil ga boleh potong rambut ya bun saya mau potong rambut tapi kata ny pamali emng bnr ya

28 Các câu trả lời

aku potong rambut udh 3kali, pas 7week, 15 week sama bary tdi sore abis potong rambut, krna bercabang.. gpp ah gaada yg namanya pamali bun, aku gapercaya dri dulu

Sesuai keyakinan ajhaa Bun,. Syaa jugaa pass waktu masih TM1 rambut di Potong pendek, Emang siih banyak yang bilang gg boleh tapii laahaulla ajhaa bun..)

yg penting bunda ngga terpapar bahan kimia yg ada di salon 😊 kemaren saya jg potong rmbut sendiri,hasilnya berantakn tapi nyman😊

potong rambut boleh saja bun, yang perlu diperhatikan adalah product yang dipergunakan karena bisa terserap di kulit kepala

aku potong rambut pas hamil 7w, insyaallah gak apa2 bun. bismillah aja, gk usah trlalu pkirin mitos

selama hamil kok aq mpe 3x ptong rambut. soalnya slain gerahan kyanya enak kl rambut pendek abis..

insyaallah boleh bund bismillah aja yg ga boleh itu rebonding/smoothing/proses pwarnaan rmbt

kata ny pamali takut si tapi udh ga nyaman sama rambut panjang bikin gerah bun

ah aku potong rambut pas hamil, gapap bun.. bayiku pas lahir sehat normal

aku udh 2 x potong rambut sekali sama suami sekali sama mama 😂

5y trước

ah gpp, gak ngaruh apapa", 😂