bagi pengalaman ya bun. siapa tau pernah ngalamain🙏🙏🙏

bunda aku mau nanya ding, serius ini. kalau ada pengalaman atau pernah tau bantu sharing ya🙏🙏 aku hamik 13 minggu tapi dari awal hamil sampe skrg suka sakit perut yang agak susah di ceritakan, cepet capek dan suka kehabisan nafas. ke wc aja kadang capek. kalau udah capek jantumg suka berdebar*. pernah caek usg kata dokter ada kontraksi dan kontraksinya itu gede plus tebel. dedek bayinya sehat* tp jd nya karena konteaksi ruang dedeknya jadi sempit. aku juga suka ngerasa perut sakit dan nafas ngos ngosan seperti orang hamil 8 bulan ke atas. yang udah mulai susah tidur. pdhl baru 13 minggu 🙏🙏🙏😭

1 Trả lời

banyak istirahat bun... selalu positif thingking jgn mikir yg menambah beban. minta suport suami 😁