Kelilit 2 tali pusar

Bunda aku mau curhat. Bulan kemarin USG alhamdulillah hasil nya bagus bayi nya udh posisi di bawah semua nya normal. Cuma tdi pas kontrol USG lg ternyata diluar dugaan bayi ku kelilit 2 tali pusat posisi bayi masi terlentang dan agak sedikit sering jd dokter vonis harus SC. Apa masi bisa bun buat saya lahiran normal gmna caranya biar dedek nya posisi mapan lagi???

1 Trả lời

usia kandungan berapa bun? menurut sy sih mending ikutin kata dokter ya bun tetangga sy pernah ngusahain normal bukaan lengkap tapi dedeknya lilitan 2 dan akhirnya SC karena itu yg terbaik supaya ibu dan bayi selamat

2y trước

36 minggu bunda