Insecure kehamilan

Bunda. Aku mau curhat banget. Jadi aku lagi hamil anak ke 2. Anak pertama ku baru 1 th. Nah masalah nya di kehamilan ke 2 aku ini jarang banget makan bun. Sekarang usia kehamilan 12w. Makan paling sehari sekali. Itu juga indomie tiap hari. Lagi susah banget apalagi tinggal sama mertua. Setrssss kadang sengaja ga makan Takut janin ku kenapa kenapa. Bunda Tolong kasih motivasi atau saran biar aku jadi semangat menjalani hidup lagi#jangandibully

2 Các câu trả lời

makanan sehat itu ga hrus makanan mahal, tempe, tahu, bayem, kangkung, saya rasa masih terjangkau bun. beli mie sebungkus dihitung seminggunudah dpt itu tempe tahunsama sayurnya. motivasi nya bunda tentukannaja dlu apa yg jdi prioritas bunda, jika anak, udah saatnya mengubah pola pikir untuk lebih semangat dan positif. salan sehat bun