baby gak pup

Bunda aku mau bertanya dong , baby ku usia 3bulan 20hari udah gak pup selama 1minggu lebih apakah masih aman ? Apa yang harus ku lakukan yaa.. Minta saran nya yaa

1 Trả lời

pijat ILU, asi /sufor?

4y trước

Sama bun saya msh hamil malah hehehe coba cek di google atau yutub, klo menurut DSA anak yg full asi msh wajar selama 14 hr gak bab. Tp lbh dr 14 hr ya sgra ke dokter. Klo memang keliatan nya di baby gak nyaman bunda bisa pijat ILU aja mgkin jg ntr bisa bab