Hamil muda

Bunda aku lg hamil 6 minggu. Setiap hari mual dan muntah. Perut bagian dada panas... Cara mengatasinya bunda gimna yah? Minta solusinya dong yg sudah berpengalaman... Aku pertama kali hamil

2 Các câu trả lời

buat posisi: pake bantal banyak, posisi tidur tuh setengah duduk. pake minyak kayu putih, nyalain lilin aromaterapi, atau diffuser. buat asupan ; makan porsi kecil 3 jam sekali. tiap habis mual muntah diisi biskuit dikit2.. susu apapun masuk dikit2. jus alpukat. buah2an..minum air kelapa ijo, hydromama, banyakin cairan deh. intinya sih, usia segitu kalo lagi mual muntah, asupannya tetep harus masuk dikit2. sama kalo minum vitamin semual apapun berusaha ga dimuntahin.. sabar y bund, sampe usia 12 mggu sy begitu.

4y trước

semoga sehat yah . bayi sma ibunya

itu heart burn bun, coba makan sedikit sedikit tpi sering, jgn mkn asem ama pedes dulu

4y trước

iyah bun makasih yah