Pilek , sakit tenggorokan

Bunda aku lg hamil 34weeks nih.. skrg lagi pilek nih bun, sama tenggokan ku sakit.. karna lagi hamil kan ngga bisa bebas minum obat yaa bun, jadinya aku minum jeruk nipis madu aer anget bun buat tenggorokan.. bunda bunda ada obat alami lain nya ngga buat pilek sm sakit tenggorokan? Ngga enak banget bun, tidur jd tambah susah, nelen sakit hidung suka mampet :(

1 Trả lời

Lanjutkn aja bun minum jeruk nipis dan maduny, kalau saya biasany pake jahe bun.. Makan2an bergizi, cukup istirahat, cukup minum, insyaAllah sembuh bun. Semoga lekas pulih bunda 😊