mertua laki2

Bunda aku lagi kesal bgt2 nih bunda. Sama mertua laki2 dan suami ku.. Jadi td gini dia kan mau berangkat keluar kota.eh minta ongkos.sdh di bilang dengan suami gak ada.tetap aj ngotot.dan suami aku cari pinjaman buat mertua laki2 aku.padahal mertua perempuan gak pernah minta2.. Suami aku gt bun.. Padahal ada 1 tahun yg lalu..dia di maki2 dan di usir.sama mertua laki2 aku.. Dan mertua laki2 juga sifat nya gak bagus ke aku. Coba orang tua aku dan keluarga.. Boro2 mau minta.ortu ku dan keluarga ku sama kekurangan juga.tpi dia selalu ngasih gak pernah mau meminta ank nya yg susah.. Seperti kemarin ke rmh mama aku.liat aku hamil msh pake baju jamsuit.di belikan baju daster 5 macam.pulang anak aku selalu di bawakan uang jajan. Ini suami aku aja gak mau belikan baju daster.padahal kmrin juga dia beli sepatu yg harga lumayn banyak klo untuk kami. Padahal lagi hamil gini tahan aku kerja di kandang ayam buat biyaya lahiran nnti.. Agar gak membebani keluarga ku. Ini suami dan mertua laki2 kok gak ngerti??

2 Các câu trả lời

Istigfar bun, jelekin suami sm pamer, mgkn lg ga ada uang bun, lagian kewajiban seorg anak laki ² kalo msh ada orgtuany, ya utamakan istri.. Doakan z selalu bun dimudahkan rezkiNya,ngalir terus...

Gak bakaln merugi kalo ngasih ortu bun .. Pasti nnti di ganti sma allah lebih dr itu yg penting ikhlas