USG 35w kepala sudah di bawah tapi gerakan janin masih terasa di bawah

Bunda ,aku lagi harap2 cemas nih ,hpl ku 25 nov ,terakhir USG pas 35w dokter bilang kepalanya sudah di bawah ,aku sempet tanya kalo usia kandungan segini ada kemungkinan muter lagi gak ,dokter bilang kemungkinannya sangat kecil ,sekarang usia kandunganku sudah 37w tapi aku kenapa ngerasa ada gerakan2 di bawah ya dan itu sering ,ada yg pernah ngalamin? Apakah dia muter lagi atau gimana ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

aku pernah tanya dokter katanya sih bayi kemungkinan sudah masuk panggul bun. kadang bisa juga karna konpal bun.