Hamil 13w tapi BB cuma 37kg

Bunda aku lagi hamil anak pertama ini usia kehamilanku 13w tapi BB ku cuma 37kg bund sedih bgt pas periksa LiLa cuma 20cm kurus bgt,sebenernya aku hamil tm 1nggak mabok sih bund bisa dblng kebo karna emang minum susu nya prenagen emesis katanya ngurangin rasa mual Tapi emang dari pas blm nikah aku susah naik BB Worry bgt aku jadi nya bund Gimana caranya enak makan biar BB cpt naik

8 Các câu trả lời

sama bun malahan aku 34,9kg naik y cmn 1kg 😁 berasaha banyak makan sama nyemil tapi keadaan memang aku kurus dri dulu y