minum obat

Bunda aku lagi hamil 5 bulan .. aku lgi sakit perut ntar sakit nya hilang ntar balik lgi sakitnya , kira" itu knp ya ?? Takutnya penyakit mag ku kambuh lgi , boleh nggak pas hamil gini minum obat milanta buat mag?

2 Các câu trả lời

Ada sendiri bund obat khusus bumil, kalo hamil dan menyusui jangan sembarangan minum obat ya konsultasi dulu sama bidan terdekat

Wajib konsultasi bidan atau dokter bun. Karna ibu hamil obatnya berbeda dengan yg ga hamil bun