Muncul Jerawat

Bunda.. aku lagi hamil 38w 5d Makin kesini makin banyak muncul jerawat banyak banget. Di muka, leher, punggung sampe tangan juga ada. Bunda² ada yang mengalami juga mungkin? Share cara mengatasinya yaa Bun.. ?

1 Trả lời

Ga boleh pake salep atau apapun yang untuk ngobatin jerawat ya bund, apalagi yg mengandung salycid acid itu ga boleh buat bumil, kalo aku dulu tak biarin aja bund, setelah melahirkan nanti bisa normal kembali