Seputar USG

Bunda. Aku kn baru pertama hamil. Alhamdulillah udh masuk minggu ke 6. Seminggu yg lalu hbis tespek saya ke bidan. Dan diperiksa bidan pake alat deteksi hamil janin alhamdulillah berkembang. Tpi krna kebanyakn nntn youtube ibu hamil. Aku jdi pngen usg juga. Mnurut bunda baiknya gimna

1 Trả lời

USG di trimester pertama penting bun, minimla 1x usg di TM1 ya, usia 10-11w udah keliatan jelas janin & terdengar detak jantungnya. semoga sehat selalu ya