Obat batuk pilek n radang ibu hamil donk mom saran nya

Saya lagi mrngadung jalan 35week Awal nya demam,meriang,batuk pilek Sudah berobat Demam sudah hilang Akan tetapi untuk batuk pilek belum kunjung sembuh dan skrng malah radang sampe keluar sedikit darah Ada kah mom yg tau merek obat nya apa

8 Các câu trả lời

Silex bun. Tp klo saya, sudah habis berbtol2 tetep aja bandel. Ganti ke herbal lebih membaik🙏🏼

3t trước

Bikin sendiri aja bun, jeniper, madu, minyak hbtusauda, air panas. Udah gt doang. Minum terus, sampai membaik 👍

aku diresepin sanmol dan silex bun

makasih ya mom saran nya

Bapil uda brp lama ya?

Silex, Bun

madu asli