Penantin baby

Bunda aku kan sudah tes peck 2x dan hasil gris 2 tapi samar jarak dri tes peck 6 hri aku kluar darah hari trma awalnya netes sdkit2 brwrna agak pink atw kecoklatan hri slnjutnya sprti darah haid..umur kandungan ku baru 5 mnggu n udh usg kata dokter baru klhtan pembengkaan,,itu gjla plek iplatansi atw dara haid bund

1 Trả lời

periksa aja ke dokter kandungan bun biar lebih pasti ma kondisi janinnya. Kalo cuma berdasarkan cerita aja pasti beda-beda infonya, Moga sehat terus ya bun.