Tidur siang

Bunda" aku kan Hamil 8 blan.. Boleh gak sich tidur siang.. ...sharing donk Bunda..😉😉

44 Các câu trả lời

boleh Bun nggak ada yang ngelarang kalau ngantuk ya tidur aja apalagi kalau misalkan malemnya susah tidur diganti tidurnya ya siang daripada kurang tidur yang ada malah drop

Kalo dijawa gak boleh bun,aku aja udh jalan 8 bulan ga boleh tidur siang sama sekali,soalnya katanya nanti debaynya jdi males2an klo udh waktunya keluar ga keluar2

Sy jga pas hamil msk 8 bln tdr siang trs karena dri pas awal hamil sampe akhir mmg susah tdr klw mlm jd pas siang ngantuk ya sy tdr

Boleh bun senyamannya.. Soale klo malam aja kdg gk bs tdr ya.. Aku aja 31w tiap hari tdur pagi bangun siang😅 blm pernah jjp

Boleh bun, krn usia kandungan segitu biasanya klo malam susah tdur.. Yaaa tdur ya sejam atau dua ja yaa...

Boleh bun.. sy tiap hari malah disuruh tidur siang sm suami krn dia tau klo malam susah tidur 😅

yg saya baca, bumil malah di anjurkan bobok siang karena malamnya biasanya susah tidur bun

Syaa kalau ngantuk mahh tidur tidur aja kecuali hbis asar hbis magrib sya ga tidur

Dririku dulu pas hamil tidur siang mulu bun samoe udh memsuki bulannya pun masih tidur siang

Boleh banget bun...justru kalau hamil harus bnyk istrahat ...apa lagi kn sedang berbadan 2