calonbunda

Bunda aku kan dikasih vitamin.. Satu hari sekali.. Katanya pagi setelah makan .. Kalo misalnya aku minumnya siang atau sore. Gpp kali ya bun.. Soalnya kalo pagi suka eneg.. Aku nya masih suka mual bun...

calonbunda
20 Các câu trả lời

Di minum sblm tdr aja

Kalau aku seingatnya bun😂 kadang sebelum makan kalau ingat ya d minum 😂

Saya seingatnya bun...ingat lamgsung minum 😂😂

G p2. Yg pnting stlh mkn

Saya seringnya minum vitamin malah malam Bun, kalo pagi kebanyakan lupanya 😣

tidak apa2.

Gpp Bun... Saya malah kadang sampai kedobelan... Pas malem lupa tadi pagi udah belum... Akhirnya malam saya minum lagi... Saya juga dapat itu sampai usia 5bulan ini... di emut bentar udah hancur, kadang baru minum udah lupa itu tadi udah minum apa belum 😅

Ga papa bun, aku juga malem kalo minum.. biasanya pagi atau siang eneg soalnya

5y trước

Ga apa bun, kan yg penting 1x1 hari 😁

Kalo saya mlm sebelum tidur bun sm kok vitaminnya merk itu jg

5y trước

Ga pagi juga gk pp ya bun. Soalnya kalo pagi suka mual..

Gpp bun yg penting sehari sekali