tanya dong bun...

aku hamil 6 week itu rasanya mual eneg di pagi hari pengen makan tp eneg terus dan pagi hari aja. skarang 8week aku doyan makan.. tp kadang suka ngantuk kalo pagi hari.

4 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Iya Bund wajar kalau lagi hamil, kadang suka susah makan pas mual muntah. Kadang juga malah jadk banyak makan hehehe Tetap jaga kesehatan dan rutin minum air mineral aja Bund... setidaknya 8-10 gelas perhari biar nggak dehidrasi. Kalau mual lagi, makannya porsi dikit aja tapi makannya sering. Semangat ^^

hallo bun, allhamdulilah sy skrg lg hamil 9w, tiap pagi doyan mkn tpi mual2 trus, badan lemas, mlas.

itu wajar bun. dulu saya jiga bgtu. bawaannya males aja