Menyusui

Bunda, aku ibu menyusui PD ku ternyata kecil sebelah, karena baby sering aku kasih yg sebelah kanan aja, krn dulu yg kiri produksi asinya banyak dan dia sering tersedak.. akhirnya skr PD yg kiri lebih kecil ? Solusinya gimana ya bund biar PD balik lg dan seimbang ? Mnt saran nya ya bunda

1 Trả lời

Klo aku sebaliknya , dd selalu tersedak klo nen yg kanan , solusinya aku ttep kasii klo dd lagi ngantuk berat , atau mlm hari , jdi ttep nen 2 PD walau seringnya yg kiri