Gmn saran bunda ad yg SM GK??

Bunda aku hpl perkiraan 5 ags, td cek puskesmas dan USG trnyata tensi ku tinggi 155 trus d sruh rujuk k rmh sakit, biar d rangsang baby nya kluar tp aku merasa tengsi ku msh bs kuturunkan..hm ad yang sama gak ya Bun jujur dgr kata2 dok lgsng down gtu, usia 38 weeks BB janin 2.6

2 Các câu trả lời

coba aj ke bidan atau paskes lain.tensi ulang.kalau banyak bergerak tensinya bs naik.tapi kalau hasilnya sm.mending ikut saran dokter.dokternya takut preeklamsi makanya di rujuk buat di lahirkan.

1y trước

iya kak liat dlu dalam 2-3 harian ni

coba aja diturunin bu

1y trước

iya Bun gak berni lagsng krmh sakit Krn peruksa yg lain bagus, bismillah bantu doa nya ya Bun smoga tensi ku bs turun